MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В екатеринбургское метро стали пускать по банковским картам

Оплата проезда

В Екатеринбурге в тестовом режиме ввели терминалы оплаты проезда с помощью банковских карт. Оплатить можно будет только с помощью карт, на которых есть значок бесконтактной антенны. Об этом сообщается на официальном сайте Екатеринбургского метрополитена.

«Система принимает карточки платёжных систем MasterCard (Pay Pass), VISA (Pay Wave), МИР, а также платёжных систем мобильных платежей ApplePay, SamsungPay, AndroidPay. Для прохода через турникет необходимо поднести банковскую карту к считывающему устройству на турникетах», – сообщают в подземке.

Стоимость проезда по безналу будет стандартной – 28 рублей.

В этих же терминалах можно будет пополнить счёт Екарты, но только в 2018 году.

Воспользоваться безналичным расчётом уже можно на станциях «Ботаническая», «Площадь 1905 года» и «Уральская», на остальных автоматы появятся позже.

Дата публикации: 16 октября 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).