MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Свердловская область выставила на московской бирже облигации на 5 миллиардов рублей

Деньги

Свердловская область выставила на московской бирже облигации в виде документарных ценных бумаг на предъявителя с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга номиналом 5 миллиардов рублей. Таким образом уральские власти планируют устранить дефицит средств в бюджете.

— Спроса на облигации Свердловской области 2017 года над предложением превышен более чем в 3,5 раза. Это свидетельствует о высоком интересе инвесторов к нашей области как к региону, обладающему устойчивой экономикой и развитой финансовой системой, – отметила глава свердловского Минфина Галина Кулаченко.

Как сообщил департамент информационной политики региона, номинальная стоимость ценных бумаг – 1000 рублей, а ставка первого купона составляет 7,7 % годовых. Срок обращения облигаций — 8 лет.

Дата публикации: 26 октября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).