MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Жители поселка под Екатеринбургом собрали деньги и построили себе дорогу

Жители коттеджного поселка Веселая Горка в поселке Садовом (Орджоникидзевский район Екатеринбурга) были вынуждены ездить к домам по грунтовой дороге. В итоге сельчане решили построить себе дорогу сами, сообщает «КП-Урал».

На 300 метров новой асфальтированной дороги у жителей поселка ушло 300 тысяч рублей. Укладка дороги заняла всего шесть часов. Жители поселка заявили, что не раз жаловались на состояние дороги в администрацию района, однако никакой реакции за этим не последовало. Люди портили свои автомобили, проезжая по грунтовой дороге, и весной засыпали все ямы щебнем, собрав 100 тысяч рублей. Осенью сельчане решили собрать больше денег и заасфальтировать грунтовку.

Между тем в администрации Орджоникидзевского района сообщили, что ремонт дороги шел в соответствии с регламентом в отношении дорог четвертой категории — ее разравнивали грейдером.

Дата публикации: 28 октября 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).