MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Новым предводителем свердловских эссеров может стать обанкротившийся депутат

Геннадий Ушаков
Фото: соцсети

Свердловских эссеров может возглавить Геннадий Ушаков. Федеральный президиум партии «Справедливая Россия» одобрил кандидатуру депутата первого созыва свердловского Заксобрания. Однако, несмотря на мнение Москвы, окончательное решение региональные партийцы принимут самостяотельно. Это произойдет на ближайшей областной конференции.

— Разные кандидатуры рассматривались, вплоть до представителей других регионов, — прокомментировал Ушаков.

Напомним, пост главы регионального отделения «СР» стал вакантен после ухода с него Александра Буркова на должность врио губернатора Омской области. Его место в федеральном парламенте займет депутат Заксобрания Свердловской области Дмитрий Ионин.

Ушаков уже работал в предыдущем созыве Заксобрания. В 2015 году Арбитражный суд области признал Ушакова первым банкротом среди депутатов и открыл в его отношении конкурсное производство.

Дата публикации: 28 октября 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).