MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В Екатеринбурге общественный туалет у Главпочтамта предлагают переделать под кафе или бар

Туалет
Фото — Ekaterinburg.n1.ru

В центре Екатеринбурга за 12 млн рублей продают помещение на улице Пушкина, 18, где долгое время находился общественный туалет. В объявлении на сайте Ekaterinburg.n1.ru уточняется, что здание площадью 300 квадратных метров находится рядом с Главпочтамтом, в сквере имени Александра Попова.

Продавцы считают, что «здание отлично подходит для реконструкции под ресторан, кафе, кальянную, магазин, офис». В риелторском агентстве, которое занимается продажей, не видят ничего зазорного в том, что помещение долгое время функционировало как туалет, а теперь может стать предприятием общепита. По словам риелторов, в здании можно сделать капитальный ремонт.

В объявлении уточняется, что есть согласованный проект на достройку второго этажа здания. Объект находится в собственности, документы готовы. «Вы останетесь довольны местом выбора вашего заведения», — гласит объявление.

Дата публикации: 31 октября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).