MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В Екатеринбурге вынесли приговор наркосбытчику

Наручники

В Екатеринбурге осужден наркосбытчик, у которого при задержании изъято свыше 32,4 кг наркотических средств. Свердловский областной суд вынес приговор по уголовному делу.

Судом установлено, что в июне 2016 года с территории иностранного государства мужчина сбывал наркотики на территории РФ в крупном размере. Вместе с соучастником, который неизвестен, они получали наркотики и прятали их в тайники. Осужденный в дальнейшем незаконно перевозил и хранил наркотические средства. После расфасовывал и передавал сообщения неустановленному лицу по приложению — коммуникатору.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, суд назначил наркосбытчику 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Дата публикации: 2 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).