MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В зоопарке Екатеринбурга окотилась крымская львица

Львица
Екатерина Увароваекатеринбургский зоопарк

У пары львов екатеринбургского зоопарка — Эммы и Эрни — появилось потомство. 30 сентября прибывшая из Крыма самка родила трех маленьких львиц. Месяц она не показывала детенышей, но сейчас малыши чувствуют себя прекрасно и уже подросли, поэтому могут выходить из вольера самостоятельно. Как рассказали ЕТВ в пресс-службе зоопарка, они робко изучают окружающий мир, а в случае опасности прячутся в убежище.

Эмма чувствует себя отлично, ей в рацион добавили витамины и кипяченое молоко для лучшей лактации. Питаться молоком матери юные львицы будут полгода, а потом они перейдут на взрослую пищу.

В день рождения малюток отмечали День веры, надежды и любви, поэтому девочки получили такие же имена, только на английский манер — Хоуп, Белиф и Лав.

 

Дата публикации: 2 ноября 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).