MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Екатеринбурженка Лада Акимова получила огненный титул на конкурсе «Мисс Земля»

Лада Акимова

Студентка из Екатеринбурга Лада Акимова стала одной из трёх вице-мисс на всемирном конкурсе красоты «Мисс Земля». Ранее девушка была удостоена титула «Краса России – 2016».

Вечером в субботу стали известны итоги международного конкурса красоты «Мисс Земля». Финальное шоу проходило в Маниле, и именно представительница Филиппин Карен Ибаско в итоге была названа новой «Мисс-Земля». Кроме неё в статусе вице-мисс были отмечены три конкурсантки – согласно правилам, им достались титулы в соответствии со стихиями. «Мисс Огонь – 2017» стала 19-летняя Лада Акимова. До неё лишь одна россиянка проходила в финал конкурса.

Стоит также добавить, что екатеринбурженка стала лучшей в промежуточных соревнованиях – это конкурс талантов, пляжной одежды и национального костюма.

Дата публикации: 5 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).