MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Две екатеринбурженки прошли в финал проекта «Танцы» на ТНТ

Фото: Танцы на ТНТ. 4 сезон

Прекрасные танцовщицы Светлана Макаренко и Ольга Батурина прошли финальный отбор. Они попали в команду к известному хореографу Татьяне Денисовой.

В очередном выпуске все участники выступали в парах и состязались между собой. В результате этого тура каждый наставник взял к себе в команду по 10 человек. Однако, Сергей Светлаков увеличил свою команду, взяв в неё ещё двух девушек.

Участница известного театра «Провинциальные танцы» Светлана Макаренко, которая в недавнем времени перебралась в Москву, представила стиль контемпорари. В этом выпуске она сразилась на танцполе с танцовщицей Лолии. Все судьи были поражены танцем, однако вторую девушку решено было отсеять.

«Такая красота, девушки, моё сердце просто рвётся на части», – прокомментировала выступление Татьяна Денисова.

Вторая екатеринбурженка, которая также попала в команду Денисовой – Ольга Батурина пришла на проект с экспериментальным стилем.

«После отборов мы пережили сложнейшую неделю мастер-классов, фигача и, совершенствуя себя изо дня в день, готовясь выйти на самую танцевальную сцену страны красиво», – написала на своей страничке ВК Ольга.

Она также поблагодарила создателей шоу, друзей и поклонников, которые её поддерживают.

Дата публикации: 6 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).