MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Под Первоуральском перевернулась фура с трубами

Авария

Вечером под Первоуральском очевидцы заметили длинномер, лежащий на боку у дороги. По словам очевидцев, здесь поворот налево запрещен, но водители часто успевают выскочить на проезжую часть перед идущим потоком. Судя по всему, то же самое попытался сделать и водитель фуры. Но не рассчитал скорость и завалился на бок.

— Рядом с грузовиком стояла машина ДПС. Видимо водителю сейчас штрафы по полной будут выписывать. Ладно, хоть жив остался, — пишут пользователи социальных сетей, обсуждая фотографии перевернувшейся фуры.

Из кузова грузовика на дорогу выпали трубные заготовки. Спустя несколько часов машину поставили на колеса при помощи спецэвакуатора. Перевернутая фура не помешала движению других автомобилей, потому что вечером в воскресенье трафик здесь небольшой.

Дата публикации: 6 ноября 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).