MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Ночью в Екатеринбурге автоинспекторы устроили погоню за ВАЗ-21099

В Екатеринбурге ночью автоинспекторы устроили погоню за водителем ВАЗ-21099, который не остановился по требованию полицейских. Шум разбудил многих горожан. Очевидцы рассказали, что легковушка удирала от сотрудников ГИБДД, нарушая правила дорожного движения.

«В Парковом сейчас была погоня за 99-й. Четыре экипажа гнались по Мичурина. По встречке», – сообщила жительница Екатеринбурга Лидия.

Чуть позже погоню наблюдали на улице Фучика, а её развязка наступила в районе перекрёстка Циолковского – Чайковского. Вот что рассказал один из таксистов, который стал свидетелем задержания:

– Я стоял на светофоре и увидел, что несутся две полицейские машины, и поехал за ними. Потом я понял, что от них удирает «девяносто девятая». Автоинспекторы стреляли по колёсам. Потом водитель и пассажир заперлись в машине и не хотели открывать двери. Полицейские выбили стекло, – пояснил мужчина по имени Анатолий.

Чуть позже молодой человек, который ехал пассажиром в ВАЗ-21099, сказал, что он и его друг были нетрезвые, поэтому решили скрыться от ГИБДД.

Дата публикации: 9 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).