MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

ОБЩЕСТВО Концерт Пелагеи в Екатеринбурге прервал звонок о минировании зала

Фото: Global Look Press/imagebroker/Jochen Tack

В Екатеринбурге из киноконцертного центра «Космос» эвакуировали зрителей и участников концерта певицы Пелагеи. Поводом послужил анонимный звонок о минировании зала.

Сообщение поступило около девяти вечера по местному времени. В ходе проверки никаких подозрительных предметов не обнаружено.

Все посетители концерта вернулись в зал, а шоу продолжилось, сообщает ТАСС.

Кроме того, около тысячи человек эвакуировали из кинотеатра «Салют», сообщило агентство со ссылкой на директора кинотеатра Сергея Федякова.

В конце октября неизвестные сообщили о бомбе в здании администрации, что также привело к эвакуации людей.

В России после 10 сентября зарегистрирована волна сообщений о минировании. За прошедшее время атаке телефонных террористов подверглись почти 2,9 тыс. объектов в 180 городах, было эвакуированы более 2,2 млн человек.

Подавляющая часть звонков о минировании различных объектов по всей России производится из-за рубежа с помощью спам-ботов, заявил в интервью газете «Известия» министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

Дата публикации: 10 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).