MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Четыре иномарки сгорели в Екатеринбурге

На севере Екатеринбурга рядом с домом по улице Бакинских Комиссаров ночью загорелись два автомобиля: BMW и Toyota Vitz. происшествие случилось на платной парковке. Охранник, увидев пожар, поднял шум, разбудивший жильцов.

Выскочившие из квартир люди стали тросами и руками оттаскивать соседние машины. Так, из-за ветра пламя успело перекинуться на Toyota Rav 4 и Chevrolet Cruze, загоревшееся зеркало которой просто оторвали. К этому времени приехали пожарные и локализовали возгорание. Как сообщили в Управлении МЧС по Свердловской области, в тушении пожара были задействованы две единицы техники, 12 человек личного состава.

Как рассказал Znak.com один из участников событий, жильцы обсуждали версию поджога: «Кто-то слышал хлопки, кто-то рассказывал, что машины уже поджигали в соседних дворах».

Двор дома оборудован камерами видеонаблюдения, просматривается и парковка, в пятницу владельцы сгоревших машин через правоохранительные органы намерены запросить видео у управляющей компании.

Дата публикации: 10 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).