MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В тагильской колонии отремонтировали свинарник

Свинарник

В Нижнем Тагиле в колонии ИК-12 завершён капитальный ремонт свиноводческого комплекса. Свиньи отпраздновали новоселье
Помимо промышленного производства, на территории центра трудовой адаптации для осуждённых, в исправительной колонии №12 существует подсобное хозяйство, развитию которого уделяется большое внимание.

Один из проектов, который был запланирован и реализован в летний период 2017 года, это капитальный ремонт основного корпуса свинарника.

Силами работников подсобного хозяйства и строительной бригады была разобрана старая крыша, демонтированы арочные конструкции перекрытий и сделана новая потолочная часть корпуса из дерева, доски которой обработаны специальной пропиткой, позволяющей сохранять срок службы древесины до двадцати пяти лет.

Также полностью заменена крыша здания на двускатную из оцинкованного железа. Сделаны две несущие стены из пеноблока. Проведена замена системы освещения, подведены и установлены новые лампы. Произведён монтаж и установка новой системы вентиляции. Старые полы были заменены на новые, из берёзовых досок.

На данный момент, запланированный ремонт свинарника завершён, а его обитатели встречают новоселье в полностью обновлённом помещении.

Дата публикации: 12 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).