MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

«Зима наступает»: на этой неделе в Екатеринбург придёт похолодание

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

В Екатеринбург на этой неделе придёт похолодание. Постепенно погода станет зимней.

– Во вторник погода существенно не изменится. Но потом мы ожидаем, что пройдёт небольшой циклон, который сначала принесёт мокрый снег и гололёд, а потом снег. Зима во второй половине недели к нам приблизится, – рассказала Е1.RU заслуженный метеоролог России, главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко.

По данным синоптиков, во второй половине недели температура опустится ночью до -7… -12 °С, днём до -1… -7 °С, ляжет снег.

– Циркуляция складывается так, что к нам всё время поступают атлантические массы воздуха, поэтому ещё довольно тепло. Но уже на севере нашего округа температуры за -20 °С, и в любой момент этот холод может приспуститься к нам. Может быть, позже обычного, но зима всё равно наступает, – добавила Галина Шепоренко.

Подробный прогноз погоды на ближайшие дни в Екатеринбурге:

В понедельник, 13 ноября: переменная облачность, без существенных осадков. Температура воздуха днём 0… -2 °С.

Во вторник, 14 ноября: облачно с прояснениями, небольшие осадки в виде снега, мокрого снега. Температура воздуха ночью -3… -5 °С, днём около 0 °С.

В среду, 15 ноября: облачно с прояснениями, небольшие осадки в виде снега, мокрого снега. Температура воздуха ночью -1… -3 °С, днём около +1… +3 °С.

Дата публикации: 13 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).