MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Глава екатеринбургского МУП «Водоканал» Александр Ковальчик станет новым министром экономики Свердловской области

Глава екатеринбургского МУП «Водоканал» Александр Ковальчик станет новым министром экономики Свердловской области.

Об этом сообщает интернет-газета Znak.com со ссылкой на источник. По данным издания, кандидатура руководителя «Водоканала» «практически согласована».

Отметим, формально глав региональных Министерства экономики и Министерства инвестиций выбирают в рамках конкурса. На завтра запланирован второй этап отборочной процедуры. Участники конкурса выступят перед комиссией с презентациями.

Ранее в отношении Александра Ковальчика было возбуждено уголовное дело. Ему вменялись злоупотребление полномочиями, а также присвоение и растрата. Ущерб был оценен в 21 млн рублей. На время следствия он находился под арестом. Приговор был вынесен в июле 2015 года. Суд оправдал главу МУПа. Прокуратура оспаривала решение, однако областной суд оставил его в силе.

Дата публикации: 15 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).