MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Из уральской столицы депортировали тайскую массажистку

В Екатеринбурге приставы поймали и депортировали на родину тайскую массажистку. Женщина несколько месяцев нелегально проживала в городе и работала в одном из салонов Верх-Исетского района.

В Россию тайка приехала по туристической визе. Во время отдыха в Сочи женщина начала подрабатывать и в итоге решила задержаться в стране. Позже она переехала в Москву, а затем в Екатеринбург.

— Гражданка Тайланда не имела действительной визы, а также не покинула страну после окончания срока ее действия. Вследствие чего суд вынес решение о взыскании штрафа с задержавшейся туристки в размере двух тысяч рублей и об административном выдворении за пределы Российской Федерации. Билеты были приобретены за счет виновной гражданки, — сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ УФССП РФ по Свердловской области.

Судебные приставы помогли нелегальной массажистке оформить необходимые документы, после чего проводили женщину до пункта пропуска через государственную границу в аэропорту «Кольцово».

Дата публикации: 16 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).