MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

На Урале цирк-шапито обещает 50 тысяч рублей за сбежавшую артистку.

Фото: Википедия

В Свердловской области гастролирующий цирк-шапито из Пензы на днях лишился одного из своих актеров. Сбежала обезьянка породы хохлатый мангобей по кличке Анфиса. Об этом сотрудники цирка сообщили корреспонденту «URA.RU».

За зверюшку назначили вознаграждение. Нашедшему Анфису обещают 50 тысяч рублей, при том что обезьяна такой породы стоит 450 тысяч. В цирке уверены, что кто-то из прохожих ее уже поймал, так как зверек совсем ручной, идет с людьми на контакт и не боится человека. Сотрудники шапито надеются, что нашедший обезьянку окажется честным и порядочным человеком и вернет ее.

В цирковой труппе говорят, что Анфиса сбежала во время прогулки с дрессировщиком, испугавшись звука от разорвавшейся поблизости петарды. Все очень переживают за члена большой «цирковой семьи», в том числе из-за холодной уральской погоды.

Ранее у одном из городов Украины цирковые еноты сбежали во время гастролей и устроили пиршество с алкоголем в местном магазине. Три дня животные страдали от сильного похмелья, поэтому в цирке их заменили другими артистами.

Дата публикации: 16 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).