MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В Екатеринбурге начинается суд над бандой «похоронщиков»‍

Фото: wikimedia

Ленинский районный суд Екатеринбурга начнет рассмотрение уголовного дела в отношении сотрудников ритуального агентства Максима Чайки, Дениса Синяка, Александра Шишкина, Сергея Кадочникова, Егора Аммосова, Виталия Объещикова. Молодых людей обвиняют в разбое, уничтожении чужого имущества и побоях.

На Урале наступил сезон драматичных падений на льду.
По данным пресс-службы прокуратуры Свердловской области, с октября 2015 года по май 2016 года они жгли и повреждали автомобили, принадлежащие сотрудникам конкурирующих фирм. Таким образом они уничтожили десять машин.

В апреле 2016 года Шишкин совершил разбойное нападение, организованное Максимом Чайкой, на сотрудника ювелирной компании. У потерпевшего похитили ценности на сумму более 533 тысяч рублей. Чайка также обвиняется в том, что из личных неприязненных отношений с бывшей супругой, организовал ДТП с Lexus LX 570, принадлежащем подруге жены, у которой супруга проживала после развода с ним.

Уголовное дело в отношении Емельянова выделено в отдельное производство в связи с объявлением его в розыск.

Дата публикации: 21 ноября 2017

     ,

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).