MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Назван лучший школьный учитель Екатеринбурга

В Екатеринбурге подвели итоги конкурса «Учитель года». Лучшим педагогом стала преподавательница начальных классов школы №184 Ксения Курылёва.

Как сообщает пресс-служба мэрии, финал городского конкурса учителей состоялся в пятницу, 24 ноября, в лицее № 88. Участников и гостей торжественного мероприятия поприветствовал заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам социальной политики Михаил Матвеев. В этом году конкурс проводился в 25-й раз.

«Двадцать пять лет конкурс уверенно называет имена лучших педагогов города. Это возраст молодости и расцвета жизненных сил и возможностей. 25 — это время новых открытий! И сегодня мы восхищаемся и радуемся за наших финалистов», — сказала начальник департамента образования администрации Екатеринбурга Екатерина Сибирцева.

Напомним, как ранее сообщала «ОГ», в 2017 году в конкурсе принимали участие 16 педагогов с опытом работы от 7 до 24 лет, из семи районов города. Среди них были победители приоритетного национального проекта «Образование» и районных конкурсов «Учитель года». В очный этап профессионального состязания вышли десять человек. Лишь пятеро из них попали в финал: Татьяна Ерёменко (учитель русского языка и литературы, лицей №88), Светлана Калегина (учитель химии, школа №53), Ксения Курылёва (учитель начальных классов, школа №184), Светлана Лифшиц (учитель начальных классов, гимназия №174) и Татьяна Михайлова (учитель математики, школа №43).

Напомним, что в прошлом звание «Учитель года» завоевал единственный мужчина, вышедший в финал городского конкурса, преподаватель физики гимназии № 47 Кировского района Алексей Чуваков.

Дата публикации: 25 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).