MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Ресторатор из Екатеринбурга решила открыть пиццерию с Кинг-Конгом

Фото: Евгения ЛЕВАНДОВСКАЯ

В новой очереди «Гринвича» скоро откроется кафе, где будут печь гигантскую пиццу. О проекте под названием «Кинг-Конг Пицца» рассказала ресторатор Евгения Левандовская.

– Готовить будем на огне, по специальной технологии. Мы привезли большие печи для пиццы из Италии. Повара посетили обучающие курсы. Самой большой будет римская пицца – до одного метра в диаметре. Такую большую пиццу в Екатеринбурге никто не делает, – сказала Левандовская.

Символом кафе будет 4-метровый Кинг-Конг, который в массовой культуре стал известен благодаря своим гигантским размерам. Статуя большой обезьяны будет стоять на входе. По словам Левандовской, «Кинг-Конг Пицца» откроется 10 декабря. Также запланировано открытие ресторана паназиатской кухни.

Статую Кинг-Конга уже доставили в Екатеринбург.

Напомним, Евгения Левандовская владеет ресторанами «Пряности», Salsa piccante и Prana Bar, а также сетью рюмочных «Огурчик». В 2015 году её Prana Bar стал победителем на екатеринбургском эфире программы Ксении Собчак «Битва ресторанов».

Текст: Роман МАРЬЯНЕНКО

Дата публикации: 26 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).