MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В Верх-Исетском районе назначен новый глава вместо осужденного Бреденко

Фото с официального сайта администрации Екатеринбурга

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб подписал распоряжение о назначении Сергея Ныркова главой администрации Верх-Исетского района. Об этом сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе мэрии.

Сергей Нырков с 2011 года работал в должности заместителя главы администрации района, а в последнее время исполнял обязанности главы.

Напомним, прежний глава района Александр Бреденко был приговорен к трем годам колонии общего режима, с запретом занимать должности в органах госвласти в течение трех лет. Чиновника взяли под стражу в зале суда. Он обвинялся по ч. 2 статьи 290 УК РФ «Получение взятки в значительном размере за общее покровительство». По версии следствия и суда, Бреденко получил от коммерсанта Алексея Перминова 150 тысяч рублей за покровительство при исполнении муниципального контракта по санитарному обслуживанию территории Верх-Исетского района в 2016 году.

На прошлой неделе Свердловский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу на приговор Александру Бреденко и оставил приговор без изменения.

Дата публикации: 27 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).