MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В Испании вышла передача о Екатеринбурге для футбольных фанатов в преддверии ЧМ-2018

Фото: выпуск передачи «Futbolista de Erick»

В фильме также снялась «Мисс Екатеринбург — 2017» Анастасия Каунова, она рассказала Эрику о памятниках конструктивизма. 

На телеканале «RT en español» вышел выпуск передачи «Futbolista de Erick» («Футбольный список Эрика») для испанских футбольных фанатов, посвящённый Екатеринбургу. Мексиканский ведущий Эрик Фонсека Сарате посетил уральскую столицу и рассказал зрителям о местных достопримечательностях, еде и культуре.

Телеведущий начал 30-минутный выпуск с мастер-класса в екатеринбургском ресторане по приготовлению пельменей. Затем он прогулялся по улице Вайнера, где повстречался с бронзовым коробейником и статуей Ефима Артамонова на велосипеде, и «напечатал» на памятнике клавиатуре «Querida mamá», что означает «Дорогая мама».

В фильме также снялась «Мисс Екатеринбург — 2017» Анастасия Каунова. Она провела Эрику экскурсию по городу, рассказала о памятниках конструктивизма и предупредила испанцев о суровой уральской погоде.

Затем телеведущий покатался на картинге, поднялся на фуникулёре на Белую гору и побывал на границе Европы и Азии. Далее в выпуске он поставил опыты в «Ньютон парке» и познакомился с минералами в Уральском государственном горном университете. Съёмочная группа побывала в посёлке им. Малышева, а также посетила завод УГМК и понаблюдала за процессом литья золота.

Отметим, Эрику удалось попасть на тренировку ФК «Урал» и заглянуть на Центральный стадион. В передаче представлены красивые панорамы города и природное богатство Среднего Урала.

Оксана Жилина

Дата публикации: 29 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).