MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Свердловчанину грозит реальный срок за «минирование» моста

Фото: Архив НАШЕЙ

Прокуратура Новоуральска утвердила обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Его обвиняют в лжеминировании.

Установлено, что 23 августа этого года мужчина напился и сообщил в полицию о якобы заминированном мосте у бывшего спортивного комплекса «Кедр», соединяющем улицы Комсомольскую и Первомайскую. Из-за такой выходки силовики оцепили место предполагаемого взрыва.

– Для проверки информации была направлена следственно-оперативная группа полиции, дежурная бригада скорой помощи, караул МЧС, одновременно передана информация всем комплексным силам полиции и приняты меры по перекрытию движения транспортных средств, оцеплению предполагаемого места взрыва, – рассказали в областной прокуратуре.

Никаких взрывных устройств у моста не было, после чего полиция задержала «минера». Уголовное дело уже направлено в Новоуральский городской суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 3 лет лишения свободы.

Дата публикации: 29 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).