MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

«Атомстройкомплекс» наказали за благоустройство проспекта Ленина

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»

Администрация Екатеринбурга приняла решение оплатить только часть работ компании «Атомстройкомплекс» за ремонт проспекта Ленина, который производился этим летом, сообщает в пятницу, 1 декабря, корреспондент «АиФ-Урал».
Городские власти не приняли полностью объект и сейчас пытаются определить недочеты, за которые подрядчик не получит денег и будет их переделывать за свой счет. Ответственность понесет предприятие «Региональное ДРСУ», принадлежащее «Атомстройкомплексу». «Часть денег, выделенных на реконструкцию, вернется в городской бюджет», – отметили в администрации города.

Как ранее сообщал «АиФ-Урал», министр строительства Свердловской области Василий Старков раскритиковал работу подрядчика по ремонту проспекта Ленина этим летом. В частности, он отметил, что работы не были сделаны в установленные контрактом сроки, а также обратил внимание на их некачественное производство.
На ремонт главной городской улицы было выделено 398 млн рублей. Работу по ремонту начались в конце июня, а закончились 30 октября. С самого начала жители Екатеринбурга критически отнеслись к производимым работам, жалуясь на перекрытия на проспекте, многочисленную пыль, висящую в воздухе и отсутствие безопасности при выполнении ремонта.

Дата публикации: 1 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).