MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В Екатеринбурге сорваны планы по украшению города к Новому году

фото: Игорь Гром

Мэрия Екатеринбурга выступила с заявлением о том, что из-за недостаточного украшения объектов города к Новому году у жителей уральской столицы отсутствует праздничное настроение. Как сообщили Znak.com в пресс-службе муниципалитета, в данный момент план по украшению города составляет лишь 66%.

По сравнению с прошлыми годами гораздо хуже идет украшение объектов потребительского рынка: предприятия общественного питания и торговли, а также автосалоны не торопятся ставить елки и развешивать мишуру и украшения. Еще большую пассивность демонстрируют офисные и деловые центры. Так, на конец ноября к торжеству оказались украшены лишь 65 городских торговых центров из 92-х.

В целом, по данным чиновников, на 29 ноября из 11 тыс. 240 екатеринбургских объектов уже украшены лишь 7410 предприятий.

Лучше всех оказались готовы к празднику школы, детские сады и учреждения дополнительного образования.

Руководитель оргкомитета по новогоднему украшению города и проведению конкурса «Новогодний Екатеринбург-2018» Владимир Боликов констатировал, что настроение в столице Урала «пока совсем не праздничное», всем хозяйствующим субъектам необходимо активно включиться в эту работу и «создать себе и всем екатеринбуржцам необходимый праздничный настрой, украсив должным образом подконтрольные им объекты».

По плану мэрии, все предприятия и организации должны были быть украшены новогодней атрибутикой к 1 декабря.

Дата публикации: 1 декабря 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).