MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Свердловским депутатам прикроют «партийные и семейные кормушки»

Спикер свердловского Заксобрания Людмила Бабушкина 1 декабря выпустила распоряжение, запрещающее парламентариям брать себе в помощники членов семьи. Документ выложил в Facebook депутат ЗакСо Вячеслав Вегнер, передает «Уралинформбюро».

Согласно документу, при приеме на работу кого-либо на вакансию помощника народный избранник должен оставить расписку следующего содержания: «Информирую вас, что не имею близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов или супруги детей) с лицом, представляемым для оформления моим помощником».

«Так держать! Молодец Людмила Бабушкина, а то устроили тут партийные и семейные кормушки! Беру дополнительное обязательство — уволить и всех навязанных партией помощников, все равно ни разу не видел их работающими», — пообещал Вегнер (орфография и пунктуация сохранены — прим.ред.).

Дата публикации: 4 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).