MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Для футбольных команд, которые приедут на ЧМ в Екатеринбург, уже бронируют номера

Яромир Романов

Представители национальных футбольных команд Японии, Египта, Уругвая, Франции, Перу, Сенегала, Мексики и Швеции уже заняты организацией по бронированию мест в отелях Екатеринбурга. Об этом сообщается на сайте мэрии уральской столицы.

Как заявил сегодня на совещании в городской администрации председатель комитета по организации бытового обслуживания населения мэрии Максим Афанасьев, футболисты по приезде в уральскую столицу разместятся в двух отелях: Ramada и Hilton.

Заметим, что на сегодняшний день все 119 отелей города прошли соответствующую международную классификацию и готовы принять у себя футбольных болельщиков. Так, для гостей уже готовы 5,5 тыс. номеров, где смогут расположиться порядка 10 тыс. человек. Пока коэффициент загрузки отелей составляет 54%, но к концу года этот показатель вырастет до 60%.

В Екатеринбурге пройдут четыре матча ЧМ-2018: 5 июня пройдет матч Египет — Уругвай, 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится игра Япония — Сенегал, а 27 июня город ждет поединок Мексика — Швеция.

Дата публикации: 7 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).