MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В Екатеринбурге ТРЦ и офисники начали украшаться к Новому году после выволочки мэрии

Фото: Игорь Гром

В Екатеринбурге за первую неделю декабря значительно увеличилось количество украшенных к Новому году торговых центров и других городских объектов, рассказали Znak.com в пресс-службе администрации города. После того как мэрия в конце ноября заявила о плохом украшении города и отсутствии из-за этого праздничного настроения у горожан, ТРЦ, предприятия и офисные центры начали активно украшаться.

На сегодня к Новому году украшены почти 90% предприятий и организаций, внесенных в план администрации. Всего в рамках подготовки к предстоящим праздникам город рассчитывает украсить новогодним убранством более 11 тыс. различных зданий. Так, в городе украшены 95% торговых центров и объектов общепита, 42% промышленных предприятий, 93% деловых и офисных центров. Однако на их фоне пока бледно выглядят банки, страховые компании и другие организации финансового рынка уральской столицы — из них украшены всего 30%.

Напомним, неделю назад мэрия Екатеринбурга выступила с заявлением о том, что план по украшению города составляет лишь 66% и из-за недостаточного украшения объектов у жителей отсутствует праздничное настроение. На тот момент городские организации демонстрировали большую пассивность в плане праздничного оформления, так на конец ноября к торжеству оказались украшены лишь 65 городских торговых центров из 92-х.

Дата публикации: 8 декабря 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).