MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Подписи за Собчак на Урале за сто рублей соберет человек Ходорковского

Свердловский штаб потенциального кандидата в президенты РФ Ксении Собчак готовится к началу сбора подписей за ее выдвижение. При этом бригадиром сборщиков будет лидер регионального отделения «Открытой России» Максим Верников, сообщил ЕАН руководитель штаба Евгений Рон.

«Всего на область нам нужно собрать 2500 подписей, желательно — с запасом. Очень надеемся на Ваши подписи. Сообщайте мне в личку либо в комменты к этому посту, если Вы решили подписаться за Ксению Анатольевну», — написал Верников в группе «Екатеринбург — за свободу!» в Facebook.

Также он пояснил, что штабу требуются сборщики, которые будут получать 100 рублей за подпись.

В беседе с корреспондентом ЕАН Верников пояснил, что его работа в штабе Собчак не пересекается с деятельностью координатора «Открытой России».

«Активистов движения не обязывают поддерживать кого-либо и не запрещают этого. Исполнительный директор «Открытой России» Тимур Валеев, насколько я понимаю, занимается организацией сбора подписей на федеральном уровне. Другие наши активисты работают в штабах Алексея Навального, Григория Явлинского. «Открытая Россия» — это не партия, а движение, которое оппозиционно Путину, но открыто оппозиционным лидерам», — объяснил он.

Дата публикации: 8 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).