MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

ГИБДД закрыла движение маршрутных автобусов по дороге в Свердловской области: небезопасно

упрдор «Южный Урал»

Региональная автодорога «Ревда — Дегтярск — Курганово» оказалась закрыта в воскресенье для движения автобусов с пассажирами. Такое решение было принято в связи с неудовлетворительным состоянием дорожного покрытия и непринятием владельцем автодороги своевременных мер, направленных на обеспечение безопасности, сообщили Znak.com в управлении ГИБДД по Свердловской области.

«Причиной послужили недостатки зимнего содержания дороги, выразившиеся в несвоевременной обработке обслуживающей организацией покрытия проезжей части противогололедными материалами», — отметили в ведомстве.

Там добавили, что в адрес организаций, осуществляющих маршрутные пассажирские перевозки по автодороге, направлены предписания об ограничении движения общественного транспорта до устранения выявленных недостатков.

Кто отвечает за содержание дороги и стало ли ее неудовлетворительное состояние причиной ДТП, не сообщается.

Ранее в воскресенье поступила информация о серьезном ДТП на Пермском тракте. В аварии, причиной которой могли стать неблагоприятные погодные условия, погиб 10-летний мальчик.

Дата публикации: 11 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).