MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Юноша из Екатеринбурга вышел в финал чемпионата мира по карате

20-летний свердловчанин Иван Тумашев прошел в финал чемпионата мира по карате киокусинкай, который проходит в Екатеринбурге.
Юноша успешно прошел 1/8, сразившись со спортсменом из Таджикистана. На 1/4 финала во время долгой борьбы с каратистом из Кыргызстана, Иван получил травму, но все же сумел победить соперника и вышел в полуфинал.

В полуфинале свердловчанин поборолся с сильнейшим каратистом из Испании: чемпионом мира Даниелем Редондо. Поединок был прерван из-за травмы Ивана, которую нанес соперник, нарушая правила поединка.

Однако, несмотря на травму и советы врачей не участвовать в соревнованиях, Иван все же продолжил борьбу и вышел в финал, в котором сразится с каратистом из Казахстана.

10 декабря с 17.00 стартует 15 финальных поединков по различным весовым категориям.

Дата публикации: 11 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).