MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Член Совета Федерации заявил о возможном переносе центра Екатеринбурга

Фото: wikipedia.org — Svetlov Artem

Бывший мэр Екатеринбурга и член Совфеда РФ Аркадий Чернецкий заявил, что центр Екатеринбурга может сместиться в другое место.

По словам члена Совета Федерации РФ и экс-мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого, центр столицы Южного Урала – Екатеринбурга может сместиться в другое место. Однако произойдёт это не раньше, чем через 200 лет.

Заявление было сделано во время пресс-конференции 18 декабря. По словам бывшего градоначальника, через два столетия центр Екатеринбурга может сместиться вдоль Верх-Исетского пруда, так как там находятся очень живописные места. «Это всегда красиво и притягательно», — заявил Черненко.

Отмечается, что на берегу Верх-Исетского пруда планируется провести выставку ЭКСПО-2025 в том случае, если в конкурсе на выбор места проведения победит Екатеринбург.

Дата публикации: 19 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).