MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Юлия Михалкова организует дефиле с участием девочек-сирот

Фото: https://vk.com/id52119178

Звездный час сегодня настал для 15 воспитанниц детского дома из Екатеринбурга. Девочки представили вечерние новогодние наряды, которые придумали и сшили вместе с Юлией Михалковой.

Юлия Михалкова, актриса: «Девочки очень старались, они получили еще и полезные практические навыки. Они изучили весь технологический процесс, учились шить, кроить, снимать мерки, работать с оверлоком. И даже пять девочек решили связать свою жизнь с дизайном».

Законченный образ – с прической, макияжем и высокими каблуками. К дефиле школьницы готовились несколько месяцев. За это время посетили шесть модных занятий, в том числе по кройке и шитью. Каждая участница конкурса сшила платье по собственному эскизу. Кстати, надеть наряды можно будет не только в новогоднюю ночь, но и на другие торжества. Оценить коллекцию сегодня пришли известные артисты, среди них певица Вика Цыганова. Участие в проекте воспитанницы детдома смогли принять благодаря актрисе «Уральских пельменей» и поддержке министерства социальной политики региона.

Евгений Шаповалов, заместитель министра социальной политики Свердловской области: «Не сахар жизнь у ребят из социально-реабилитационного центра – у каждого были тяжелые моменты, потеря родителей. Хочу пожелать, чтобы все горести остались позади после этой ковровой дорожки».

Дата публикации: 20 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).