MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Сводный отряд свердловской полиции на полгода командировали на Северный Кавказ

Из уральской столицы на Северный Кавказ отправился эшелон со сводным отрядом сотрудников органов внутренних дел Свердловской области.

Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий ГОРЕЛЫХ, более сотни свердловских полицейских отправились на Северный Кавказ, чтобы помочь коллегам в поддержании правопорядка и борьбе с преступностью.

Командировка, которая станет проверкой на прочность и выносливость, продлится 6 месяцев. Как отмечает Валерий Горелых, убывшие в командировку сотрудники прошли специальное обучение, а потому готовы к выполнению задач в самых сложных условиях. К слову, в их числе — и кинолог из конвойной службы ОВД Серова, который отправился вместе с немецкой овчаркой Невада-Ноэль, обученной поиску наркотиков.

Дата публикации: 22 декабря 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).