MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

СК возбудил дело из-за смерти мужчины в Березовском, к которому не приехала скорая помощь

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Свердловские следователи возбудили уголовное дело по факту смерти мужчины в Березовском. По словам очевидцев, врачи скорой помощи отказались выезжать на вызов из-за того, что он был пьян. Пациент не дождался помощи и умер. Министерство здравоохранения опровергло информацию о том, что из общежития техникума «Профи», где скончался мужчина, был вызов, который проигнорировали. Сейчас следователи проверяют информацию.

Старший помощник руководителя следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга рассказал: «В рамках расследования уголовного дела по статье „халатность“ выясняется не только причина смерти мужчины, но и все обстоятельства произошедшего, а также проверяются действия (или бездействие) диспетчера и работников станции скорой медицинской помощи при получении сообщения об обнаружении неустановленного мужчины».

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства областного следственного комитета.

Дата публикации: 27 декабря 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).