MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

«ВСМПО-АВИСМА» будет делать титановые кольца для Rolls-Royce и General Electric в Верхней Салде

Корпорация «ВСМПО-АВИСМА» получила одобрение экспертного совета Фонда технологического развития промышленности Свердловской области на получение льготного займа. Деньги — 100 000 000 рублей — пойдут на реализацию крупного проекта.

В компании собираются расширить производство и начать выпускать крупногабаритные титановые кольца для двигателей Rolls-Royce, General Electric и Safran.

— Реализация проекта укрепит позиции Корпорации и Свердловской области на экспортном рынке двигателестроительной отрасли, — цитирует министра промышленности и науки региона Сергей ПЕРЕСТРОНИНА департамент инмформполитики губернатора.

Производство будет организовано и запущено в Верхней Салде. Корпорация уже изготовила тестовую партию титановых колец для основных клиентов, чтобы заключить соглашения.

Дата публикации: 30 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).