MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

«Люди задыхаются в квартирах»: В Екатеринбурге кипятком затопило подвал многоквартирного дома

В Екатеринбурге сегодня днем произошла коммунальная авария в многоквартирном доме на улице Военная, 3 на Вторчермете. Об этом ЕАН рассказали жильцы.

По словам одного из них, около 14.00 в подвале прорвало трубу теплоснабжения. Хлещущим кипятком затопило подвал.

«Горячей воды в подвале по колено. На первом этаже все стены мокрые. Люди задыхаются в квартирах. Аварийная служба РЭМП УЖСК сказали, что это хозяйство «Екатеринбургской теплоснабжающей компании». От них приехала «аварийка» 10 минут назад», — сказал жилец дома.

К настоящему времени в здании отключена горячая вода. В ближайшее время квартиры останутся без отопления. Сроки завершения работ ремонтная бригада не уточнила. Жители опасаются, что им придется встречать Новый год в холодных квартирах и без горячей воды.

Собеседник ЕАН добавил, что в этом году в доме проводился капитальный ремонт. В трехэтажном доме насчитывается 27 квартир.

Дата публикации: 31 декабря 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).