MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Судебные приставы будут «отпускать грехи» в аэропорту Кольцово

С 29 декабря вплоть до 9 января в международном терминале аэропорта Кольцово будет работать пост судебных приставов. Здесь пассажиры смогут узнать о своих задолженностях, а также погасить их и снять ограничение на выезд из страны. «Отпустив грехи», то есть погасив все задолженности, пассажиры смогут выехать за границу.

По информации УФССП России по Свердловской области, граждане получат такую возможность благодаря сервису «Банк данных исполнительных производств», доступ к которому и предоставят всем желающим. Но сотрудники ведомства советуют озадачиться вопросом задолженности раньше – задолго до поездки. К слову, узнать о своих долгах можно в специальном разделе на сайте УФСПП или скачав мобильное приложение.

Напомним, в октябре этого года был повышен порог задолженности, при которой ограничивается выезд из страны. Сегодня он составляет 30 тысяч рублей.

Дата публикации: 31 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).