MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Жаренного гуся и молочного поросенка получили передовики производства в Краснотурьинске

В Краснотурьинске в течение всего 2017 года осужденные женской колонии ИК-16 соревновались за звание «Лучшей бригады». И вот 31 декабря, в канун Нового года, заместитель начальника колонии – капитан внутренней службы Евгений Шумилин и начальник службы тыла учреждения майор внутренней службы Юлия Баум наградили лучшую швейную бригаду №2. Под бурные аплодисменты осужденных женщин победителям были вручен переходящий вымпел.

Передовики швейного производства в краснотурьинской женской колонии получили главный приз — жаренного гуся и молочного поросенка

Евгений Шумилин отметил, что производственный план был выполнен на 250 процентов, ассортимент швейных изделий значительно расширился: в 4 квартале был освоен пошив летних и зимних костюмов. Таких высоких показателей удалось добиться благодаря грамотному руководству начальника колонии полковника внутренней службы Владимира Горькина и слаженной работе коллектива производственного сектора учреждения.

В заключение бригаде победителей и бригаде раскройного цеха, также отличившейся успехами в производственном соревновании, были вручены вкусные и аппетитные подарки, приготовленные в пекарне учреждения.

31 декабря сотрудниками отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-16 также были подведены итоги нескольких конкурсов. В локальном участке отряда был организован целый праздничный стол: самовар с баранками, фаршированные рыба и гусь, молочный поросенок, сладкий пирог и фрукты.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Дата публикации: 1 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).