MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Гонщик Сергей Карякин покинул Екатеринбург

Фото: со страницы Сергея Карякина в ВКонтакте.

На своих страницах в социальных сетях уральский гонщик Сергей КАРЯКИН сообщил о том, что сегодня после 14.00 покидает Екатеринбург. Спортсмен отправляется в Перу, где 6 января пройдёт мировой ралли-рейд «Дакар». Напомним, победитель ралли-марафона «Дакар-2017» будет соревноваться за званием лучшего гонщика на квадроцикле.

К слову, в эти новогодние праздники Карякин активно делится подписчиками моментами подготовки к мировым соревнованиям. К примеру, гонщик выложил фотографию квадроцикла, на котором выступит на соревновании. Машину облегчили на 220 килограммов, а шасси модернизировали.

А также Сергей поделился подробностями подготовки: «Уже традиционное собрание в бане перед Дакаром — залог хорошего результата!» Это сообщение сопровождается фотографией с коллегами и друзьями после бани.

В интервью порталу Е1 Сергей признался, что готовился долго – морально, физически и финансово. А также выразил уверенность в том, что у него и его команды есть все шансы завоевать первое место и вернуться домой победителем.

Дата публикации: 2 января 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).