MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Екатеринбуржцы жалуются на свалки непроданных елок

Фото: паблик «Вконтакте» «Интересный Екатеринбург»

Продавцы новогодних деревьев после 31 декабря стали массово выбрасывать ели.
На деревья, сваленные кучами где попало, жалуются жители сразу нескольких районов Екатеринбурга. Горожане возмущаются, что торговцы нарубили слишком много елей и сосен, не смогли их продать, после чего так и бросили, не убрав за собой.

«Свиньи! Продавцы елок бросили свой товар и в городе появились новогодние свалки», — возмущается автор фото в паблике «Вконтакте» «Интересный Екатеринбург».

«В этом виновны прежде всего люди, которые покупают живые деревья!!! 21 век, уже можно обойтись искусственной… и детей своих учат природу губить, ради своего эгоизма!», — добавляет другая читательница.

«И о каком порядке в городе вообще можно говорить?? Где то ведь продавцы регистрировались на эти места. Спрашивать надо с них!Утилизировать не судьба??», — пишет еще один комментатор.

 

Дата публикации: 3 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).