MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Утверждена стоимость питания для школьников во втором полугодии учебного года

Фото: Алина ШЕШЕНЯ.

Глава администрации Екатеринбурга Александр ЯКОБ подписал постановление, регулирующее организацию и стоимость питания в школах города на второе полугодие текущего учебного года.

Согласно документу, стоимость питания для льготников – учащихся 5–11-х классов из семей с доходом ниже прожиточного минимума – составит 76 рублей в день.

Такая же сумма предусмотрена на одноразовое питание школьников 5–11-х классов из многодетных семей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Питание для учеников начальной школы рассчитано на сумму 65 рублей 80 копеек в день на одного человека, за исключением детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов.

Что касается двухразового бесплатного питания (завтрак и обед), то для ученика с «особенностями», обучающегося в начальной школе, предусмотрено 164 рубля 50 копеек в день (среднемесячная стоимость). Для школьников данного статуса, обучающихся в 5–11-х классах, — 190 рублей в день.

Дата публикации: 3 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).