MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В Невьянске слепили из снега легендарный танк Т-34

Фото: rupolit.net

В Невьянске 4 января в колонии ИК-46 подведены итоги традиционного конкурса по изготовлению снежных фигур.

Осужденные всех отрядов приняли участие в конкурсе на самый оригинальный проект из снега, который воплотили на своих локальных участках. Среди конкурсных работ встречаются сказочные персонажи, патриотические скульптуры, так же фигуры, символизирующие предстоящий чемпионат мира по футболу, который пройдёт в наступившем году в Российской Федерации.

Победителем конкурса стала фигура, установленная в изолированном участке отряда № 3, символизирующая 75-ю годовщину со дня одного из важнейших сражений Великой Отечественной войны — битву на Курской дуге.

Этим символом стал — танк «Т-34», который оказал огромное влияние на исход войны и на дальнейшее развитие мирового танкостроения.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Дата публикации: 5 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).