MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Тагильчане жалуются на холод в палатах Демидовской больницы

Фото: vk.com/ilovent

Житель Нижнего Тагила разместил в социальной сети сообщение о низкой температуре воздуха и ужасных условиях в палатах Демидовской больницы.
Тагильчанин написал в социальной сети сообщение об условиях пребывания в стационаре Демидовской больницы на улице Кузнецкого.

По словам мужчины, в палатах больницы так холодно, что приходится одеваться в теплую одежду, несмотря на то, что в больнице установлены пластиковые окна. Тагильчанин возмущен состоянием стен в палате, которые не ремонтировались уже очень давно.

Стены крушатся, все в трещинах, по бокам кровь по всем стенам, провода торчат. Не трогаем, возможно под напряжением. Холодно очень, пациентам нужно тепло.

Мужчина сетует, что пожилые люди в условиях холода будут дольше выздоравливать. Автор поста, в то же время, негодует лишь на условия пребывания, а врачей и медперсонал благодарит.

Дата публикации: 6 января 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).