MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Жителей Екатеринбурга напугала черная вода с червями, идущая из-под крана

Житель района Уралмаш в Екатеринбурге поделился в социальной сети неприятной информацией. Он рассказал, что из крана в его квартире пошла зловонная черная вода, в которой были заметны маленькие черви.

Об инциденте сообщило информационное агенство Ura.ru со ссылкой на публикацию в социальной сети. Впервые некачественная вода была обнаружена еще до Нового года, после чего чернота частично пропала, а запах и «непрошенные гости» остались.

Жильцы многоквартирного дома обратились с жалобой в «Водоканал», там екатеринбуржцам объяснили, что направлять претензии по поводу воды стоит в управляющую компанию или к ТСЖ, поскольку «Водоканал» отвечает за доставку воды до ввода в здание. Представители организации считают, что вода стала некачественной уже во внутренних сетях дома.

Ранее сообщалось, что жители Невеля пожаловались на некачественный водопровод в прокуратуру.

Автор: Валерия Маркова

Дата публикации: 7 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).