MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В метро Екатеринбурга начали объявлять станции на английском: всё ради ЧМ-2018

Метрополитен Екатеринбурга готовится принимать иностранных гостей на чемпионат мира по футболу 2018 года. В вагонах теперь объявляют станции на английском языке.

«Я безумно обрадовалась, когда поступило предложение сделать озвучку на английском для гостей екатеринбургского метрополитена. Сначала подумала, что меня разыгрывают, но потом оказалось, что всё серьёзно. В метро, после того, как подключили английское сопровождение, я ещё не была, но искренне надеюсь, что гостям города, как и его жителям, наша работа понравится. Мы записали все фразы и станции буквально за 20 минут, было весело. Очень рада возможности стать частью истории Екатеринбурга», – рассказала ОТВ преподаватель английского, лингвист Ольга Соболева. Именно её голос екатеринбуржцы и иностранные гости будут слышать в вагонах метро.

По данным мэрии Екатеринбурга, к концу февраля английская озвучка появится во всех вагонах метрополитена.

Дата публикации: 12 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).