MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

За «Екатеринбург Ареной» закроют движение по трем улицам

До конца июля 2018 года в Екатеринбурге для движения пешеходов и автомобилистов будут недоступны три участка улиц Пирогова (от Анри Барбюса до Татищева), Ключевской (от Мельникова до Пирогова) и Татищева (от Мельникова до Репина) в сторону центра.

С 1 февраля будет введено ограничение на указанных участках улиц Пирогова и Ключевской, а с 15 февраля — на участке улицы Татищева. Как рассказали «Уралинформбюро» в пресс-службе мэрии уральской столицы, ограничения вводит компания «Астерос», специалисты которой будут возводить специальные технические средства, обеспечивающие безопасность горожан.

Как следует из открытых источников, компания «Астерос» создает периметр безопасности и «чистой» зоны на территории ОК «Лужники» в преддверии ЧМ-2018. В частности, по периметру столичного комплекса строится семь пешеходных и шесть транспортных КПП, устанавливается система видеонаблюдения, стационарные металлообнаружители, рентгенотелевизионное оборудование для досмотра и прочие системы безопасности.

В июне в Екатеринбурге пройдут четыре игры группового этапа ЧМ-2018. 5 июня на поле выйдут команды Египта и Уругвая, 21 июня – Франции и Перу. 24 июня состоится матч Япония – Сенегал, а 27 числа болельщики увидят встречу Мексики и Швеции.

Дата публикации: 12 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).