MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Инкассатор из Екатеринбурга пропал с миллионом рублей

В столице Урала пропал инкассатор, при котором был один миллион рублей. Инцидент был зафиксирован по улице Уральской.
Около семи часов вечера мужчина приехал на Уральскую, где требовалось забрать деньги у юридического лица. Инкассатор вышел из машины и больше его никто не видел.

10 января заявление о хищении денег появилось в полиции 3-го отдела. Его подали представители инкассаторской организации. Подозревается один из сотрудников группы, которая находилась в районе улицы Уральская. Факт подтвердили в УМВД по Екатеринбургу.

Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего, а также работают над установлением местонахождения подозреваемого, передает Znak.com.

Напомним, в Нижнем Тагиле в начале 2017 года 26-летний тагильчанин, работающий инкассатором, был «ограблен» на 1 млн рублей при исполнении служебных обязанностей. Однако позже выяснилось, что именно он спланировал и осуществил ограбление при участии коллеги. Также летом 2017 года инкассатор из Первоуральска обвинялся в хищении более 4 млн рублей.

© TagilCity.ru

Дата публикации: 12 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).