MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Несуществующие посёлки обнаружены в Свердловской области

В Свердловской области всерьез взялись за проверку дорожных указателей, на которых нанесены неверные названия географических объектов. Накануне результатами проверок поделились специалисты областного Росреестра. Было выявлено более 700 неправильных, искаженных и даже несуществующих наименований.
Также речь идёт о случаях, когда были установлены указатели с чужими названиями населенных пунктов. К примеру, в Богдановичском городском округе деревня Прищаново по ошибке именуется на знаке «село Коменки». А село Волковское неверно обозначено как «Волково.

В Асбестовском городском округе на дорожных указателях написаны названия трех разных поселков, которые теперь являются микрорайонами города, а не отдельными населенными пунктами: Ново-Окунево, Старо-Окунево и Папанинцев.

Однако на этом работа Росреестра не закончена. Так, в более благоприятных условиях, в отсутствие снега проверки будут продолжены. Вскоре после объявления итогов муниципалитетам направят предписания об устранении нарушений, передает издание «Европейско-Азиатские новости».

© TagilCity.ru

Дата публикации: 13 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).